Алор брокер

Алор брокер

Наш взгляд и наши цели устремлены в будущее, и мы намерены строить его вместе с единомышленниками.
Предпринимательство, надежность, интеллект и интеграция – наши главные ценности, и мы делаем все для того, чтобы они работали на вас!

Об особенностях заключения сделок с акциями компании Biogen Inc. в связи с выделением Bioverativ Inc.

Уважаемые клиенты!

20 декабря 2016 г. Совет директоров Biogen Inc. (SPBEX: BIIB) утвердил решение о выделении подразделения корпорации, сфокусированного на изучении нарушений свертываемости крови (гемофилии), в отдельную компанию Bioverativ Inc. и объявил выплату специальных дивидендов в форме акций Bioverativ Inc.

Согласно решению Совета директоров, владельцы обыкновенных акций, числящиеся в реестре акционеров по  состоянию на 17 января 2017г., получат одну обыкновенную акцию Bioverativ Inc. на каждые две акции Biogen Inc.

В связи с предстоящими событиями ПАО «Санкт-Петербургская биржа» планирует приостановить торги акциями Biogen Inc. (SPBEX: BIIB) в Режиме основных торгов с 12 января 2017 г.

Рекомендуем убедиться, что количество акций Biogen Inc., депонированное на счетах по состоянию на 17 января 2017 г., кратно двум для предотвращения зачисления на счета инвесторов дробных акций Bioverativ Inc.

Получить более подробную информацию вы можете по телефону: 8 800 775-11-99 или на сайте ПАО «Санкт-Петербургская биржа».

Вернуться к списку новостей