Алор брокер

Алор брокер

Наш взгляд и наши цели устремлены в будущее, и мы намерены строить его вместе с единомышленниками.
Предпринимательство, надежность, интеллект и интеграция – наши главные ценности, и мы делаем все для того, чтобы они работали на вас!

В Депозитарий поступила информация из НКО АО НРД о корпоративном действии "Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом" с ценными бумагами эмитента АО "РН Банк" ИНН 5503067018 (облигация 40100170B / ISIN RU000A0JWMJ5)

Тип корпоративного действия Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом
Вид корпоративного действия Приобретение эмитентом облигаций по требованию их владельцев
Статус обработки Полная информация
Дата КД (план.) 13 июля 2018 г.

Информация о ценных бумагах
Референс КД по ценной бумаге Эмитент Номер государственной регистрации выпуска Дата государственной регистрации выпуска Категория Депозитарный код выпуска ISIN Номинальная стоимость Остаточная номинальная стоимость Валюта номинала
242979X28624 Акционерное общество "РН Банк" 40100170B 13 мая 2016 г. облигации RU000A0JWMJ5 RU000A0JWMJ5 1000 1000 RUB

Детали корпоративного действия
Цена приобретения/досрочного погашения от номинальной стоимости (в процентах) 100
Накопленный купонный доход (НКД) 1.3 RUB
Цена приобретения/досрочного погашения с учетом НКД 1001.3 RUB
Валюта платежа RUB
Описание порядка определения цены НКД = Cj * Nom * (T - T(j -1))/ 365/ 100%,<br/>где<br/>НКД – накопленный купонный доход, в рублях;<br/>j - порядковый номер купонного периода, j=1, 2, ..10;<br/>Nom – непогашенная часть номинальной стоимости одной Облигации, в рублях;<br/>C j - размер процентной ставки j-го купона, в процентах годовых;<br/>T(j-1) - дата окончания (j-1)-го купонного периода (для случая первого купонного периода Т(j-1) – это дата начала<br/>размещения Облигаций);<br/>92<br/>T - дата расчета накопленного купонного дохода внутри j–го купонного периода.
Период приема заявлений с 02 июля 2018 г. по 06 июля 2018 г.
Агент по приобретению Публичное акционерное общество РОСБАНК
Основание возникновения КД 11.1. Порядок приобретения облигаций по требованию владельцев облигаций б) После направления Уведомления владелец Облигаций, являющийся Участником торгов, или брокер – Участник торгов, действующий по поручению и за счет владельца Облигаций, не являющегося Участником торгов, подает адресную заявку на продажу Облигаций в Систему торгов Биржи в соответствии с Правилами Биржи и/или иными внутренними документами Биржи, адресованную Агенту по приобретению Облигаций, с указанием цены, определенной в п. 11.1. Решения о выпуске и п. 8.10. Проспекта ценных бумаг, количества продаваемых Облигаций и прочих параметров в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам Биржи. Данная заявка должна быть подана в систему торгов с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по Московскому времени в дату приобретения. Количество Облигаций, указанное в данной заявке, не должно превышать количества Облигаций, указанного в Уведомлении, направленном владельцем Облигаций. В случае если владелец Облигаций не является Участником торгов, для продажи Облигаций он заключает соответствующий договор с любым брокером, являющимся Участником торгов и дает указанному брокеру поручение на продажу Облигаций. Достаточным свидетельством выставления заявки на продажу Облигаций признается выписка из реестра заявок, составленная по форме соответствующего приложения к Правилам Биржи, заверенная подписью уполномоченного лица Биржи. Кредитная организация-эмитент обязуется в срок с 15 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по Московскому времени в дату приобретения заключить через Агента по приобретению Облигаций сделки со всеми владельцами Облигаций путем подачи встречных адресных заявок к поданным в соответствии с указанным выше порядком заявкам, находящимся в Системе торгов Биржи к моменту заключения сделки. Обязательства Кредитной организации-эмитента по покупке Облигаций считаются исполненными с момента перехода права собственности на приобретаемые Облигации к Кредитной организации - эмитенту. В случае если сделка или несколько сделок по приобретению Облигаций будут обладать признаками крупной сделки или сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, такие сделки должны быть одобрены в соответствии с законодательством Российской Федерации. В последующем приобретенные Кредитной организацией-эмитентом Облигации могут быть вновь выпущены в обращение на вторичный рынок (при условии соблюдения Кредитной организацией- эмитентом требований законодательства Российской Федерации).

Допустимые способы расчетов
Способ расчета Описание
Расчеты через Биржу https://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=1226590

Настоящим сообщаем о получении из НКО АО НРД информации, предоставляемой эмитентом ценных бумаг в соответствии с Положением ЦБ РФ N 546-П от 1 июня 2016 года "О перечне информации, связанной с осуществлением прав по ценным бумагам, предоставляемой эмитентами центральному депозитарию, порядке и сроках ее предоставления, а также о требованиях к порядку предоставления центральным депозитарием доступа к такой информации".

Поступившие материалы к корпоративному действию можно получить по адресу: 115162, Российская Федерация, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б. По запросу Депонента  или его уполномоченного представителя  копии указанных документов могут быть направлены Депоненту по факсу и/или по электронной почте». По всем вопросам , связанным с настоящим сообщением Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефону: (495) 980-24-98


Вернуться к списку новостей